ФРАНШИЗА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

(БЕТОН, РАСТВОР, ЖБИ, ЩЕБЕНЬ, ОПАЛУБКА,ПЕСОК, АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ и т.д.)
Получи доступ:
1. Презентация, цифры и факты2. Бизнес-план3. Четыре сильных причины    открыть бизнес
 
смотреть промовидео

Дешевые франшизы или дорогие франшизы. Какую выбрать?

Дешевые франшизы или дорогие франшизы. Какую выбрать?Привычный формат мышления многих предпринимателей диктует навязчивые ассоциации в вопросах стоимости франшиз. Им может казаться, что дорогие франшизы – это залог успешного развития бизнеса, гарантия стабильности и высокой степени рентабельности.

Какую франшизу выбрать

Подобные мысли, в числе прочих причин, могут быть продиктованы тем, что чаще франшизы с большим размером паушального взноса и начальных капиталовложений презентуют крупные корпорации. Но в момент выбора мало кто задумывается о том, что в истории бизнеса есть множество примеров того, как именно такие крупные компании не справлялись с развитием мелких филиальных отделений. В то же время и дешевые франшизы –довольно своеобразный выбор. Их потенциал часто ограничен в отношении уровня рентабельности, сроков окупаемости, минимизации рисков и прочих факторов. Однако именно такое мышление часто и становится заблуждением.

В некоторых регионах просто физически невозможно реализовать дорогие франшизы, так как бизнес, который они предполагают, не является актуальным для населенного пункта, территориальный охват – слишком мелкий, а численность целевой аудитории – недостаточна для крупного формата бизнеса. Вместе с тем значимым фактором может оказаться степень конкуренции в регионе. И по этим нескольким причинам бывает надежнее приобретать франшизу дешево, обеспечив себе возможность достичь большей доходности при меньших капиталовложениях и относительно низких рисках.

Где искать подходящую франшизу

Традиционно предложения франчайзингового бизнеса можно встретить на проводимых бизнес-семинарах, презентациях, деловых конгрессах и выставках. Есть и более короткий и эффективный путь – воспользоваться каталогом франшиз в интернете. А можно просто поинтересоваться деятельностью расположенных в окрестностях региона предприятий. Предпринимателям столицы и Подмосковья вообще можно не прилагать усилий в поиске – буквально рядом с ними распространяются как дорогие франшизы, так и дешевые франшизы от бренда «БетонБаза» с разными видами деятельности и различным паушальным взносом.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

Политика конфиденциальности