ФРАНШИЗА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

(БЕТОН, РАСТВОР, ЖБИ, ЩЕБЕНЬ, ОПАЛУБКА,ПЕСОК, АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ и т.д.)
Получи доступ:
1. Презентация, цифры и факты2. Бизнес-план3. Четыре сильных причины    открыть бизнес
 
смотреть промовидео

Франшиза Челябинск

Франшиза ЧелябинскФраншиза в Челябинске от компании "БетонБаза" представлена несколькими моделями бизнеса: крупной и мелкой компаниями производственно-торгового типа, предприятием для аренды спецтехники и грузового транспорта. Успешными партнерами сети бетонных заводов уже успели стать более 30 компаний, расположенных во всех регионах страны.

Покупка франшизы в Челябинске: выгоды для покупателя

Франшиза (Челябинск) представляет собой выгодное средство для строительства бизнеса в сфере строительства по готовой маркетинговой модели. Следуя пунктам последовательной инструкции, а также прислушиваясь к рекомендациям наставника (персонального менеджера) Вам с большой вероятностью удастся добиться положительных результатов уже в течение первого полугодия.

Для того чтобы купить франшизу нашей компании в Челябинске, понадобится обратиться к представителю по телефону, прийти в офис с личным визитом, либо обратиться через форму на сайте. Все контактные данные нашего офиса Вы найдете на сайте в соответствующем разделе. Вам потребуется всего лишь связаться с представителем, определить оптимальный вариант и пакет партнерских условий сотрудничества, после чего внести плату и приступать к выполнению пунктов инструкции. Челябинск - крупный город, где рынок строительства - конкуренция, спрос на стройматериалы и спецтехнику. именно поэтому поддержка опытного партнера в нашем лице целесообразна и оправданна.

Стоимость франшизы нашей компании оптимальна для каждого прогрессивного предпринимателя, желающего инвестировать в будущее с минимальными рисками и максимальной выгодой для своих интересов. Стоимость пакета партнерских соглашений сети бетонных заводов варьируется в пределах 199 000 - 999 000 рублей, и определяется набором инструментов, услуг и макета бизнеса, выбираемого партнером. С нашей стороны обеспечивается юридическая помощь, консультирование и сопровождение собственным менеджером, предоставление эффективной рекламной кампании, административного офиса, бухгалтерская помощь и техническая поддержка. Также предоставляется обучение.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

Политика конфиденциальности