ФРАНШИЗА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

(БЕТОН, РАСТВОР, ЖБИ, ЩЕБЕНЬ, ОПАЛУБКА,ПЕСОК, АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ и т.д.)
Получи доступ:
1. Презентация, цифры и факты2. Бизнес-план3. Четыре сильных причины    открыть бизнес
 
смотреть промовидео

Франшиза Магнитогорск

Франшиза МагнитогорскСтроительная индустрия не снижает темпов даже в кризис. "БетоБаза" - отличная, выгодная франшиза. Магнитогорск остаётся крупным индустриальным центром России. Количество строящихся объектов в этом мегаполисе постоянно растёт. Заняться бизнесом по продаже бетона сможет любой человек - состоявшийся бизнесмен или новичок.

Для успешного старта нет потребности иметь деньги для оборота. Главные слагаемые дороги к процветанию - активность, обучение, строгое следование алгоритму ведения деятельности. Результат не заставит себя ждать. Стандартный срок выхода на доход в 120000 рублей в месяц - не более 120 дней.

Почему "Бетонбаза" - привлекательная франшиза? Магнитогорск - промышленный город с населением более 400000 человек, а это дело имеет смысл в населённом пункте с числом граждан более 200000. Вы просто будете обречены на успех, выбрав для себя наиболее удобную схему работы.

Вашими надёжными партнёрами будут деловые люди, достигшие вершин славы на этом поприще. Они будут лично заинтересованы в Ваших достижениях. Всего четыре основных шага, начиная с банальной регистрации и заканчивая планированием на несколько лет вперёд.

Данный бизнес движет не поток кредитных средств, а стремление жить лучше!

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

Политика конфиденциальности