ФРАНШИЗА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

(БЕТОН, РАСТВОР, ЖБИ, ЩЕБЕНЬ, ОПАЛУБКА,ПЕСОК, АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ и т.д.)
Получи доступ:
1. Презентация, цифры и факты2. Бизнес-план3. Четыре сильных причины    открыть бизнес
 
смотреть промовидео

Открытие бизнеса

Открытие бизнесаПоиск надёжного, стабильного и серьёзного дохода заставляет многих людей заниматься предпринимательством. Но не всегда успех преследует человека, особенно в кризис и время ужасного инвестиционного климата. Подобное положение дел побуждает лучшие умы создавать уникальные возможности, новые формы работы. Идеальный вариант - франшиза. Готовый бизнес - это минимальный риск, проверенный результат, надёжные партнёры, верный расчёт, большая доходность. "БетонБаза" - замечательная франшиза по продаже бетона и раствора. Города России имеют массу строительных площадок, где работа кипит даже по выходным и праздникам. Этот бизнес успешно растёт в любом населенном пункте России с наскелением от 200000 человек. На него не влияет кризис, многие стройки и объекты являются частью ответственных государственных программ.

Не всегда открытие бизнеса требует больших финансовых вливаний, инвестиций, огромного риска. Но есть варианты стартовать без начального капитала. Это отличная возможность для молодёжи, новичков, предпринимателей с ограниченными ресурсами. Традиционная торговля строительными материалами подразумевает наличие склада, мобильной техники, производственных мощностей. Это огромный риск и ответственность. Владелец такого уровня становится объектом проверок, у него начинают появляться враги и завистники. А рентабельный бизнес могут захватить рейдеры. На традиционное открытие бизнеса потребуется масса усилий, времени, затрат, нервов и разрешений. А ещё Вас ожидает поиск аренды, штата сотрудников, сбор справок и раздача взяток. Всё это отсутствует при грамотном использовании франшизы "БетонБаза". На открытие бизнеса уйдёт не более 25 дней. Вам понадобится сделать несколько шагов:

- Скачать план бизнеса и детально его изучить.

- Связаться с организаторами дела.

- Выбрать оптимальную схему работы.

Подобрать выгодный пакет франшизы.

- Составить план.

- Получать растущий доход от 120000 рублей в месяц.

Нет необходимости быть гением, иметь кучу денег и связей. Ваш пол, возраст и социальное положение не играют особой роли. Дело любит трудолюбивых, целеустремлённых, порядочных. Главный стимул развития - мечты и цели. У Вас будет команда проверенных и надёжных партнёров. Они заинтересованы в Вашем процветании.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

Политика конфиденциальности