ФРАНШИЗА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

(БЕТОН, РАСТВОР, ЖБИ, ЩЕБЕНЬ, ОПАЛУБКА,ПЕСОК, АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ и т.д.)
Получи доступ:
1. Презентация, цифры и факты2. Бизнес-план3. Четыре сильных причины    открыть бизнес
 
смотреть промовидео

Сколько стоит франшиза?

Сколько стоит франшиза?Сколько стоит франшиза? Такой вопрос часто задают предприимчивые бизнесмены, желающие вкладывать капитал выгодно, для получения долгосрочной прибыли. Предприятие "БетонБаза" способно предложить партнерам оптимальные условия сотрудничества в регионе. Стоимость франшизы может существенно разниться.

Стоимость франшизы

Прежде чем ответить на вопрос относительно того, сколько стоит франшиза нашей компании, понадобится достигнуть определенности в выборе условий и инструментов партнерского сотрудничества, варианта модели бизнеса. То есть, наша компания предлагает потенциальным партнерам стать владельцем компании по предоставлению аренды спецтехники, предприятия производственно-торгового типа. С нашей стороны обеспечивается эффективна рекламная кампания, обучение нового участника, юридическая, бухгалтерская и техническая помощь. Также мы предлагаем систематизировать бизнес, получить в пользование административный офис для более продуктивной работы с клиентами.

Цена франшизы может колебаться в пределах 199 000 - 999 000 рублей. Цена франшизы определяется макетом франшизы, условиями партнерских сотрудничества. Открыть франшизу можно за 25 дней, при этом получить окупаемость и прибыль можно в течение первого полугодия после открытия бизнеса. Узнать стоимость и заказать пакет партнерского сотрудничества официально можно посредством контактных данных, расположенных на страницах нашего ресурса. Обратившись по телефону, в офис с персональным визитом, либо через форму на сайте к представителю, Вам удастся быстро определиться с желаемым объектом интересов, получить представление о желаемом макете бизнеса.

Самостоятельное продвижение бизнеса в строительной сфере отнимает много сил, времени и денег, при этом вероятность получения прибыли и окупаемости оставляет желать лучшего. Поддержка на пути развития бизнеса опытного и профессионального единомышленника оказывается полезной и даже необходимой. Развитие в содружестве с другими партнерами принесет первые положительные результаты уже в течение нескольких месяцев.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

Политика конфиденциальности