ФРАНШИЗА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

(БЕТОН, РАСТВОР, ЖБИ, ЩЕБЕНЬ, ОПАЛУБКА,ПЕСОК, АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ и т.д.)
Получи доступ:
1. Презентация, цифры и факты2. Бизнес-план3. Четыре сильных причины    открыть бизнес
 
смотреть промовидео

Собственное дело

Собственное делоОрганизовать собственное дело желают многие люди. Руководители, предприниматели, бизнесмены современной формации делают выбор в пользу франшизы. Торговая компания «БетонБаза» приветствует расширение партнерской сети, предлагает взаимовыгодное сотрудничество. Становитесь успешным предпринимателем и бизнесменом: обучайтесь маркетингу, экономике, менеджменту в команде профессионалов. Чтобы открыть собственное дело и получать впоследствии прибыль, понадобится определиться с пакетом и моделью франшизы. Наша торговая компания предлагает потенциальным партнерам несколько моделей бизнеса: небольшая торговая компания, торговый дом, торговый дом с заводом. Стоимость франшизы определяется набором факторов, в числе которых инструменты и условия сотрудничества.

Вам не нужно больше вкладывать инвестиционный капитал в готовое предприятие/компанию. Работая по франшизе торговой компании, можно добиваться высоких результатов в области бизнеса с минимальными рисками. Вероятность окупаемости, как показывает практика развития партнерской сети, близится к максимальной отметке. Выйти на окупаемость и прибыль с большой вероятностью получится уже в течение 5 месяцев с момента организации. Работая по франшизе, можно экономить деньги и время. Не нужно нанимать персонал и арендовать офисные помещения. Управлять работой компании Вы сможете самостоятельно, на что не потребуется отводить более 4 часов в день. Эффективным средством для привлечения внимания целевой аудитории является реклама. Стоит отметить, что рекламной кампанией занимается группа специалистов.

Открытие франшизы не займет более 25 дней. Среднестатистическая прибыль франчайзи за месяц составляет ан уровне 300 000 рублей. Становитесь профессионалом в команде опытных единомышленников. Техническая поддержка послужит на пользу в случае необходимости. Узнавайте актуальные цены, доступные предложения на страницах ресурса «БетонБаза». Воспользуйтесь контактными данными на сайте для связи с оператором, получения консультации и оформления статуса партнера. Специальная форма служит для получения обратной связи и экономии Вашего времени. Получайте привилегии проверенного пути, достигайте высоких результатов в начатом деле.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

Политика конфиденциальности